Raccolta di ricette, dalle tradizionali alle più fantasiose, con i prodotti dei nostri fornitori
ANTIPASTI , INSALATE E SALSE:
PESTO DI CAVOLO NERO
INSALATA DI SEDANO RAPA, MELE E CAROTE,
TOFU CON OLIVE,
GRISSINI E CRACKERS
MELANZANE SOTTOLIO
PIATTI UNICI:
ORECCHIETTE CAVOLO NERO E SALSICCE
PIATTI NATALIZI:
CAPPONE E CARDI IN UMIDO
IL PANFORTE
PRIMI PIATTI:
IL RISOTTO AI TRE COLORI,
GNOCCHI DI ZUCCA AL RAGU'
RISOTTO ALLE CILIEGE
RISOTTO CIPOLLE DI CERTALDO E FICHI
SECONDI PIATTI DI CARNE.
BRACIOLE COL CAVOLO NERO,
I SOFFICINI
PICCIONI IN TEGAME
TACCHINO ALLA PROVENZALE
COLLI DI POLLO RIPIENI
PIATTI DI PESCE.
IL SALMONE IN CROSTA,
CARPACCIO DI OMBRINA,
SEPPIE CON LE BIETOLE
SCUOLA DI CUCINA: IL CEFALO
SCUOLA DI CUCINA: LE SEPPIE
DOLCI:
TORTA DI MELE
BISCOTTI CON I CORNFLAKES
I GALLETTI DEL MULINO BIO!
IL CIAMBELLONE PIU' MORBIDO DEL MONDO
COOCKIES AL CIOCCOLATO
BISCOTTI DI VIENNA
CRUMIRI,
TORTA LIGHT DI RICOTTA
BISCOTTI PER LA COLAZIONE
MUFFIN ALLA MELA E CANNELLA
CAVALLUCCI SENESI
BISCOTTI MANDORLE E AVENA
BISCOTTI MIELE E UVETTA
BISCOTTI CON TAHINA
VARIE:
DADO VEGETALE
BUCCIA DI MANDARINO DISIDRATATA
SUCCO DI FRUTTA
GERMOGLI