Ordini e calendario

Ecco il calendario abbastanza preciso ed aggiornato delle prossime consegne.



Qui invece le regole con cui abbiamo costruito il calendario.

          Calendario orientativo degli ordine ricorrenti
  • Pasta: febbraio, maggio, ottobre
  • Riso: marzo, settembre, dicembre
  • Vino: febbraio, maggio, settembre (in estate, si può ordinare settimanalmente a Elisabetta, insieme alla frutta)
  • Caffè: febbraio, giugno, ottobre
  • Seitan: febbraio, maggio, settembre, dicembre
  • Agrumi: nel periodo una volta al mese
  • Mele: nel periodo una volta al mese
  • Dolci e biscotti: una volta al mese
  • Legumi: marzo, giugno, settembre, dicembre
  • Zefiro e Verdesativa: maggio e novembre
  • Fattoria della mandorla: marzo, settembre, dicembre
  • Officinalia: una volta ogni due mesi
  • Parmigiano: marzo, maggio, settembre, novembre/dicembre.
  • Carne bovina: Betti a seconda della macellazione, pacchi misti con una certa elasticità nella composizione; con i Rustici che prevedono ordini al dettaglio, non si raggiungono i minimi
  • Carne bianca: settimanalmente insieme alla verdure
  • Pesce: secondo disponibilità.
Il presente calendario può subire variazioni in relazione al raggiungimento di minimi d'ordine, esigenze di effettuare ordini supplementari, esigenze del produttore etc...