Qui invece le regole con cui abbiamo costruito il calendario.
Calendario orientativo degli ordine ricorrenti
- Pasta: febbraio, maggio, ottobre
- Riso: marzo, settembre, dicembre
- Vino: febbraio, maggio, settembre (in estate, si può ordinare settimanalmente a Elisabetta, insieme alla frutta)
- Caffè: febbraio, giugno, ottobre
- Seitan: febbraio, maggio, settembre, dicembre
- Agrumi: nel periodo una volta al mese
- Mele: nel periodo una volta al mese
- Dolci e biscotti: una volta al mese
- Legumi: marzo, giugno, settembre, dicembre
- Zefiro e Verdesativa: maggio e novembre
- Fattoria della mandorla: marzo, settembre, dicembre
- Officinalia: una volta ogni due mesi
- Parmigiano: marzo, maggio, settembre, novembre/dicembre.
- Carne bovina: Betti a seconda della macellazione, pacchi misti con una certa elasticità nella composizione; con i Rustici che prevedono ordini al dettaglio, non si raggiungono i minimi
- Carne bianca: settimanalmente insieme alla verdure
- Pesce: secondo disponibilità.
Il presente calendario può subire variazioni in relazione al raggiungimento di minimi d'ordine, esigenze di effettuare ordini supplementari, esigenze del produttore etc...