TORTA CON LE MELE DI FONTECORNINO

TORTA CON LE MELE DI FONTECORNINO

Ingredienti:
- 6 MELE
- 2 UOVA
- 150 GR. FARINA
- 150 GR. ZUCCHERO
- 1 BUSTINA LIEVITO
- 1 BUSTINA VANILLINA (IO HO SMESSO DI USARLA E VIENE BUONA LO STESSO…).

Preparazione:
Tagliare 5 mele in piccoli pezzi, mettere in una zuppiera ed unire tutti gli altri ingredienti.
Mescolare con un mestolo fino a quando non vedete che il composto si è ben sciolto (occorrono circa 5/6 minuti).
Versate il composto in uno stampo imburrato (io, avendo bandito il burro da casa, uso olio e farina) ed usare la sesta mela per decorazione. A piacere (io non lo faccio)potete spruzzare sulla mela un po’ di zucchero.
Cuocere a 180° per circa 50 minuti (il tempo può variare in base al forno).
A piacere, una volta fredda, spruzzare con un po’di zucchero vanigliato (questo lo faccio…).

E’ buonissima… anzi, direi che crea dipendenza , provare per credere!


Buon appetito a tutti,

Sabrina