MUFFIN MELA & CANNELLA.
Ingredienti per 12 muffin:
200 gr. di farina (ho usato 100 gr. bianca 0 e 100 gr. semintegrale)
140 gr. di zucchero grezzo.
30 gr. di maizena (amido di mais)
10 gr. di lievito (cremor tartaro)
240 gr. di latte (ho usato quello di kamut, ma vanno bene tutti..)
50 gr. di olio (usato il semi di girasole bio deodorato)
1 mela (di Fontecornino..)
1 cucchiaino di cannella (from….Equò)
Mescolare tutti gli ingredienti secchi ( farina, zucchero, lievito e maizena) in una ciotola. Aggiungere l’olio ed il latte e mescolare bene.
Quando saranno ben amalgamati, aggiungere la cannella e la mela tagliata a piccoli pezzi.
Versare l’impasto in 12 pirottini (precedentemente inseriti in uno stampo da muffin) ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito,
Sabrina