Sono buonissimi, dei veri frollini sani e senza grassi idrogenati, altro che Mulino Bianco!!
Ingredienti:
300 gr. di farina “0”
60 gr. olio di semi di girasole bio (ho cambiato, la ricetta originale prevedeva olio e.v.o.)
120 gr. latte di soia (mi raccomando, la soia sempre e solo bio, in alternativa va bene qualsiasi altro tipo di latte).
2 cucchiai belli pieni di zucchero grezzo.
1 bustina di cremortartaro.
Preparare la frolla mescolando bene tutti gli ingredienti, verrà fuori un impasto morbido e per niente appiccicoso.
Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare con le formine tanti bei biscottini…. infornare per circa 30 minuto a 180°.
Buon appetito,
Sabrina
Ingredienti:
300 gr. di farina “0”
60 gr. olio di semi di girasole bio (ho cambiato, la ricetta originale prevedeva olio e.v.o.)
120 gr. latte di soia (mi raccomando, la soia sempre e solo bio, in alternativa va bene qualsiasi altro tipo di latte).
2 cucchiai belli pieni di zucchero grezzo.
1 bustina di cremortartaro.
Preparare la frolla mescolando bene tutti gli ingredienti, verrà fuori un impasto morbido e per niente appiccicoso.
Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare con le formine tanti bei biscottini…. infornare per circa 30 minuto a 180°.
Buon appetito,
Sabrina